Unsere Gerichte auf einen Blick
SPEISEKARTE "KANE MAM"
KALTE VORSPEISEN
- Vorspeiseplatte für 2 Personen "Alles mal Probieren"
- Skordalia mit schwarzem Knoblauch
- Pantzaria - Rote Bete gewürfelt mit griechischem Joghurt, Limette und Nüssen
- Leichter Frischer Linsensalat mit Zitrone, Fenchel, Orange, Kräuter
- Dolmadakia - gefüllte Weinblätter mit Wasabijoghurt
- Auberginensalat
- Fava - Muß aus Platterbsen mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten und Walnüssen
- Lachstatar mit Limette- Honig - Korrianderdressing auf Avocadocreme
- Dreierlei Oliven (Kalamata, Kreta, Chalkidiki)
- Tzatziki
- Taramas - Fischrogen und Kartoffelmuß
- Tirosalat - Schafskäsecreme
WARME VORSPEISEN
- Feigen, Warmer Talagani (kretischer Feta) auf Wildkräutersalat mit Rakomelodressing
- Feta-Tempura mit Kapernbaiser und Lemoncurd
- Riesengarnelen-Saganaki mit Ouzo und Käse
- Frittierte Zucchini und Auberginen in Bierteig
- Kleine Zucchinipuffer mit Minz-Joghurt-Dip
- Dreierlei Pikante Pitakia (Teigtaschen) gefüllt mit Spinat, Feta, Lauch
- Gegrillter Pulpo auf Fava -Platterbsenmuß
- Ofen-Feta mit frischen Peperoni, Oliven und Tomaten
- Gavros (gebratene mehlierte Sardellen) auf Wildkräutersalat
SALATE
- Choriatiko - Klassischer Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Feta
- Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Halloumi
- Salat mit gegrilltem Gemüse, Kirschtomaten, Rucola und frischen Kräutern
- Salat mit Hähnchenfiletstreifen, Honigvinaigrette
SUPPEN
HAUPTGERICHTE
- Geröstete Augerginenrolle gefüllt mit Haferflocken, Tomaten, Walnüssen, Granatapfel und Joghurtdressing
- Gyros vom Durocschwein , hausgemachte Pommes und Tzatziki und Chimichurri Soße
- Souvlaki vom Schweinefilet oder Hähnchenbrustfilet mit gerösteten Tomaten und Koriander, dazu hausgemachte Pommes
- Langsam gegarte Lammkeule mit Gemüsebriam
- Lammkrone mit grünen Bohnen, Tzatziki und Zitronenschaum
- Souzoukakia aus Smyrna , dazu Reis
- Moussaka mit Rindfleisch, dazu Wildkräutersalat
- Vegetarische Moussaka mit Nüssen
- Bifteki gefüllt mit Feta, Politiki Salata, Tomatenreis
- Griechische Pasta mit Großgarnelen und Muscheln mit Weißwein- Thymiansoße
- Tsipoura (Dorade) mit mediterranem Grillgemüse
- Lachsfilet auf Fenchelrisotto
- Wildkabeljau auf schwarzem Skordalia und Kartoffelrösti
- Lachanika Skaras - Mediterranes Grillgemüse
Alle Gerichte können Sie auch über den Dienstleister "Wolt" bestellen und sich bequem nach Hause liefern lassen.
https://wolt.com/en/deu/berli/restaurant/kane-mam