Unsere Gerichte auf einen Blick



SPEISEKARTE  "KANE MAM"


KALTE VORSPEISEN

  • Vorspeiseplatte  für 2 Personen "Alles mal Probieren"
  • Skordalia mit schwarzem Knoblauch 
  • Pantzaria - Rote Bete gewürfelt mit griechischem Joghurt, Limette und Nüssen
  • Leichter Frischer Linsensalat mit Zitrone, Fenchel, Orange, Kräuter
  • Dolmadakia - gefüllte Weinblätter mit Wasabijoghurt
  • Auberginensalat
  • Fava - Muß aus Platterbsen mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten und Walnüssen
  • Lachstatar mit Limette- Honig - Korrianderdressing auf Avocadocreme
  • Dreierlei Oliven (Kalamata, Kreta, Chalkidiki)
  • Tzatziki
  • Taramas - Fischrogen und Kartoffelmuß
  • Tirosalat - Schafskäsecreme
WARME VORSPEISEN
  • Feigen, Warmer Talagani (kretischer Feta) auf Wildkräutersalat mit Rakomelodressing
  • Feta-Tempura mit Kapernbaiser und Lemoncurd
  • Riesengarnelen-Saganaki mit Ouzo und Käse
  • Frittierte Zucchini und Auberginen in Bierteig
  • Kleine Zucchinipuffer mit Minz-Joghurt-Dip
  • Dreierlei Pikante Pitakia (Teigtaschen) gefüllt mit Spinat, Feta, Lauch 
  • Gegrillter Pulpo auf Fava -Platterbsenmuß 
  • Ofen-Feta mit frischen Peperoni, Oliven und Tomaten 
  • Gavros (gebratene mehlierte Sardellen) auf Wildkräutersalat
SALATE
  • Choriatiko - Klassischer Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Feta 
  • Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Halloumi 
  • Salat mit gegrilltem Gemüse, Kirschtomaten, Rucola und frischen Kräutern
  • Salat mit Hähnchenfiletstreifen, Honigvinaigrette 
SUPPEN
  • Linsensuppe
  • Tomatensuppe


 


HAUPTGERICHTE

  • Geröstete Augerginenrolle gefüllt mit Haferflocken, Tomaten, Walnüssen, Granatapfel und Joghurtdressing
  • Gyros vom Durocschwein , hausgemachte Pommes und Tzatziki und Chimichurri Soße
  • Souvlaki vom Schweinefilet oder Hähnchenbrustfilet mit gerösteten Tomaten und Koriander, dazu hausgemachte Pommes
  • Langsam gegarte Lammkeule mit Gemüsebriam
  • Lammkrone mit grünen Bohnen, Tzatziki und Zitronenschaum 
  • Souzoukakia aus Smyrna , dazu Reis
  • Moussaka mit Rindfleisch, dazu Wildkräutersalat 
  • Vegetarische Moussaka mit Nüssen
  • Bifteki gefüllt mit Feta, Politiki Salata, Tomatenreis 
  • Griechische Pasta mit Großgarnelen und Muscheln mit Weißwein- Thymiansoße 
  • Tsipoura (Dorade) mit mediterranem Grillgemüse 
  • Lachsfilet auf Fenchelrisotto 
  •  Wildkabeljau auf schwarzem Skordalia und Kartoffelrösti 
  •  Lachanika Skaras - Mediterranes Grillgemüse

Alle Gerichte können Sie auch über den Dienstleister "Wolt" bestellen und sich bequem nach Hause liefern lassen.

https://wolt.com/en/deu/berli/restaurant/kane-mam